網站活動快訊

打破局限哩程5000公里換機油的ASA 100%合成機油

一支好用到會嚇死人的機油,不用會後悔啦!

點我詳細說明

點我詳細說明

點我詳細說明

魔飛 SMCI 5W/40

魔飛 SMCI 10W/40

魔飛 SMCI 10W/50

點我詳細說明

點我詳細說明

點我詳細說明

紫金剛 SMCI 5W/40

黃金 SMCI 10W/40

黃金 SMCI 10W/50

點我詳細說明

點我詳細說明

點我詳細說明

點我詳細說明

點我詳細說明

100%SL超VI 5W/50

100% 長效合成

100% SUPER SL 10W/40

DEXROBN III-H

柴油車5W40&10W40

使用美國原裝ASA100%全合成機油十大保證

一、來源保證:使用者皆擁有進口證明書,確定來源為美國原裝進口,並非來路不明的產品。
二、品質保證:擁有檢驗報告表,抗熱、潤滑值通過世界潤滑協會API認證,確保品質。
三、責任保證:附保證書對使用者的責任保證(內容如保證書)
四、純度保證:唯一坦誠相見的透明包裝不含任何礦物油,內容一目了然。
五、好 康 性:任何廠牌100% 全合成機油,每瓶一立裝售價都在高價位,ASA 100%全合成機油讓消費者以低價位享受高品質的產品,俗擱大碗。
六、經 濟 性:ASA 100% 全合成機油換一次可行駛一萬五千公里,多出其它廠牌機油二倍,節省二次換油工資及材料的支出。
七、耐 久 性:新車出廠在不缺油、水的狀況下,保證最少可行駛四十萬公里以上的里程,ASA 100% 全合成機油內含航太工業之MOS2能保護引擎及填補汽缸壁刮傷。
八、操 作 性:加速凌厲、待速平穩非市售全合成機油所能比擬。
九、省 油 性:ASA 100% 全合成機油低潤滑指數達到206單位,一般油品的低潤滑指數都不超過165單位,因此節省燃油可達到1/6的支出。
十、滿 意 度:只要使用一次,保證找不到其它合適的機油可替換 。

A.S.A 100% SL 5W50 超VI全合成機油

美國A.S.A 100% SL 5W50 超VI全合成機油


A.S.A 100%超VI全合成機油為美國ASA科技之產品,專為渦輪增壓引擎吸氣式引擎設計,它有獨特的油膜,可大幅度降低摩擦係數,使引擎效能超越極限,更能節省燃料及非常久的使用效能,完美的保護引擎,更能精確電腦配油‧致使能高溫連續長途行駛,瞬間加速及冷車時極速加速延長引擎壽命。

A.S.A 100% SL 5W50 超VI合成機油之優點:
●美國航太總署NASA研發。
●絕對符合API SL、Turbo、Engine最高的標準。
●由美國ASA之推薦為Supper、VI之級數。
●符合各國之汽車製造商規格。
●VI值在206以上並耐25,000公里之續航力。
●高度的清潔/擴散性能保持引擎清潔。
●敏捷的反應電腦配油,發揮引擎之極限,節省燃油20%以上。
●強韌油膜隔開引擎金屬摩擦,使摩擦係數接近於零,延長引擎壽命。
●符合世界環保協會排氣標準。
●透明度包裝,純度100%。

適用對象:
ASA 100%超VI全合成機油為美國超科技之產品,專為渦輪增壓引擎吸氣式引擎設計,它有獨特的油膜,可大幅度降低摩擦係數,使引擎效能超越極限,更能節省燃料及非常久的使用效能,完美保護引擎,更能精確電腦配油,致使能高溫連續長途行駛,瞬間加速及冷車時急速延長引擎壽命。針對新車或一般車齡較久或是計程車的車都適用。

建議換油哩程15,000公里/次。
容量:1U.S. Quart/瓶 12瓶/箱 。
售價:NT$380元/瓶;一箱NT$4,200元/12瓶。
促銷專案:凡購買一箱12瓶,贈送高級POLO衫一件及魔飛高分子添加劑一瓶。

1 則留言:

  1. 你好
    請問一箱多少錢?有效期限到?

    如果不要贈品~可以算便宜一點嗎?
    是否可貨到付款?

    回覆刪除